Рекламный баннер 970x250px 970na250

Главный Дед Мороз страны зажег огни на главной елке Рыбинска

2020-12-19

  В Рыбинске состоялось НаШествие Дедов Морозов. Из-за пандемии от традиционного шествия по главной улице города организаторы отказались. Вместо этого праздник прошел локально, на 13 площадках в разных районах.

   НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске проводят с 2009 года. В этом году в виду ограничительных мер праздник поменял формат.

  - К нам приезжают из разных городов и даже стран, всем нравится. Очень жаль, что мы не смогли пройти такой большой командой в этом году. Я думаю, обязательно повторим в следующем году, сделав нашествие более праздничным и ярким. А вообще праздник Нового года у нас в душе. Мы провожаем этот, неприятный год, пусть он уходит и приходит новый, без болезней, - подчеркнул глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Кульминацией праздничного дня стало зажжение огней на главной елке Рыбинска на Красной площади. Волшебную церемонию провел главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Он приезжает на рыбинское НаШествие каждый год.

  - Не мог не заехать в ваш славный город и в этом году. Ведь такая традиция добрая сложилась. Рыбинск для Нового года – город особый. Так, как вы, к новому году не готовится, наверное, никто. Хочу вам пожелать, чтобы старый год унес все недуги и неприятности. А 2021 год принес нам очень много хорошего, - поздравил рыбинцев Дед Мороз.

  После этого вместе с детьми и взрослыми, которые оказались на Красной площади в этот момент, Дед Мороз зажег огни на главной елке города.

1512

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ