Рекламный баннер 970x250px 970na250

Вот мы и приблизились вплотную к концу этого насыщенного событиями года.

2020-12-30


Через два дня МЫ БУДЕМ ПРОВОЖАТЬ 2020. Даже не провожать. Мы будем прощаться! Каждый с чем-то своим и каждый о своем. Будем выметать обиды, отскребать налипшую горечь. Оплакивать недоплаканное. Поминать ушедших навсегда или вспоминать покинувших только нашу жизнь.
Будем благодарить оставшихся и приветствовать вновь обретенных. 2020 мы провожаем с надеждой, что наступающий будет лучше. А еще с болью и грустью будем вспоминать тех, для кого 2020 стал последним годом в жизни.

Первая половина года для нас была омрачена уходом из жизни дорогого коллеги, наставника и учителя – Владимира Николаевича Карпова. Необычайно светлого, доброго, жизнерадостного, чуткого, отзывчивого ДРУГА. Владимир Николаевич был членом нашей большой дворцовской семьи. Мы с замиранием сердца и надеждой до последнего дня надеялись и верили, что вот-вот распахнутся двери сцены и вновь, неторопливой походкой, зайдет к нам он со знакомой фразой – «Приветствую всех!». Владимир Николаевич участвовал в открытии дворца и последние годы жизни он тоже был предан любимому дому, название которому – «Дворец культуры».

2020 год оказался самым что ни на есть високосным. Он был совсем непростым. Он покатился, как санки с ледяной горы, и с каждым месяцем только набирал неуправляемую скорость.

7 декабря ушел из жизни наш любимый директор – Евгений Валентинович Ушаков. Страшная новость стала большим ударом для всех нас. Вмиг доброе и большое сердце всеми любимого директора остановилось. Это сердце сумело создать и сплотить прекрасный коллектив, это сердце защищало и согревало нас, это сердце вмещало каждого из нас, это сердце вело нас за собой! Большую часть жизни Евгений Валентинович посвятил родному Дворцу, выступал на самом первом концерте при открытии и ушел тоже на рабочем месте. Его жизнерадостность, доброта, оптимизм в окружающих людях вызывали безграничное уважение. У него были очень большие планы на будущее, ведь ему исполнилось только 64 года.

2020 год безжалостно вырвал из нашей жизни двух очень близких людей. Из жизни, которую они так любили! Тяжело на душе…

Говорят, многие звёзды, которые мы видим на ночном небе, уже давно погасли, но всё ещё светят нам. Светлая память о вас навсегда останется в наших сердцах!

2020 нас научил ценить время, ценить те моменты, когда мы здоровы и счастливы, ценить моменты, когда рядом с нами наши родные и близкие. Быть терпимее, быть снисходительнее, быть добрее, прощать друг другу как можно больше...

2020 нас научил ценить жизнь!
607

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ